Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: New Store

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Store » Регистрация техник » Техники Нингёкаге

Техники Нингёкаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. "Хождение по воде" D
2. "Хождение по вертикальной поверхности" D
3. "Подмена" D
4. "Подмена куклой со взрывчаткой(ПКСВ)" C
5. "Техника кукольного свиста" в моём арсенале есть 2 куклы из клана Такахаси которые могут поймать противника в гендзюцу. C
6. "Техника высвобождения чакры" освобождает от слабого гендзюцу C
7. "Техника перевоплощения") — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект. D
8.  "Техника призыва" — техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. P.s моё призывное животное скорпион. B
9.  "Призыв: Молниеносное скрытое оружие" Эт короче браслеты в каждом из которых запечатано оружие в кол-ве 50.(бой саске и итачи) C
10. "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара" C
11. "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени" B
12. "Техника воздушного шара" B
13. "Техника великого воздушного потока" C
14.  "Меч ветра" B
15. "Скрытый механизм" под жилетом скрыт механизм с 6 кукольными руками 2 руки что посередине с металлической леской(для захвата врага) оставшиеся 4 руки сверху и снизу с катанами(яд). B
16. "Техника скрытого полёта" Верхние механические руки перемещаются на спину и начинают крутиться что позволяет мне летать а за счёт левой руки выпускаю дым. C
17. "Ветряная мельница" (за счёт подачи чакры в свою левую руку запускается механизм(лопасти) и я могу разгонять газ или ядовитые испарения и менять траекторию полёта метательного оружия. B
18. "Механический щит из чакры" ниндзюцу, используемое марионетками, при котором создаётся щит из Чакры защищающий пользователя от всех физических попаданий и от некоторых Ниндзюцу. B
19. "Ад ядовитого тумана: Сотня непрерывных залпов" — Техника при которой из моей левой руки выпускается дымовая завеса ядовитого газа.  Далее из руки во врага летят отравленные иглы. B
20. "Ад ядовитого тумана: Бесчисленное кол-во непрерывных залпов) - улучшенная техника "Ад ядовитого тумана: Сотня непрерывных залпов" при этой технике игл намного больше A
21.  "Белый секрет жизни: коллекция из десяти кукл Тикамацу" является дзюцу, разработанное первым марионеточником Чикаматсу Монзаемон. Десять специальных марионеток вызываемые из свитков, каждая из которых управляется одним пальцем. A
21. "Техника печати: Кричащий брошенный лев" является Фуиндзюцу, одной из марионеток Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу. Печать закрывает всю чакру и таким образом предотвращает ее контроль. A
22. "Уничтожающее поглощение трёх сокровищ" представляет собой технику, использованную тремя куклами из Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу. Три марионетки собираются в треугольную позицию, затем создают огромный вакуум, который может засосать в себя врагов, а затем уничтожить. A
23.  "Чёрная секретная техника: Саламандра" пользователь, используя Саншоуо, помещает её под землёй и заключает внутрь марионетки цель, которая находится над марионеткой. B
24. "Техника проклятой кукольной печати перевернутого сердца" пользователь заманивает в ловушку своей куклой, которая совершает обманный манёвр, а затем переносит разум попавшего в ловушку в себя благодаря специальной печати, а разум пользователя переносится в тело оппонента. Пользователь может делать с телом оппонента, но при смерти тела погибнет и пользователь, если он не прекратит действие техники до этого. A
25. "Управление живими людьми".(за счёт чакры людей я могу подсоединить к ним свои нити и управлять ими) B
26. У меня 7 свитков с куклами в каждом. каждый свиток используется для разных целей. например 1-ый для атаки, в нём 10 атакующих кукол. Техника атака с применением стратегии и загона жертвы в угол. C
26. 1-свиток "техника ядовитого огня"!!!так как я владею 2-мя стихиями это огонь и воздух!!! то я могу сочетать ниндзюцу с кукольным мастерством поэтому первый отряд служит для прямых атак я поджигаю куклы(эти 10 кукол сделаны из особого дерева при поджигании дерево выпускает ядовитое испарение(парализующие) а если потушить водой то образуется яд и к марионетке даже прикоснуться нельзя оголённым телом)  и начинаю загонять врага в угол. A
27. 1-свиток "Техника электрического тумана" Каждая марионетка была шиноби и поэтому у неё есть техники. 2 марионетки обладают стихией огня, 2 стихией ветра, 2 стихией воды, 2 стихией земли, 2 стихией молнии.  2 марионетки стихии земли создают непроницаемый купол в котором находится пользователь, 2 марионетки воды соединяются с марионетками молнии а марионетки воздуха с марионетками огня и соединяют усилия в общую технику от чего получается паровое наэлектризованное облако. S
28. 2 свиток там куклы  "Белый секрет жизни: коллекция из десяти кукол Тикамацу" A
29. 3 свиток 50 заминированных кукол с большой скоростью. A
30. 4 свиток 15 защитных кукл. Эти куклы большого размера и это куклы созданные не из людей. Из этих кукол можно собирать сооружения(Защитные) и на наружном слое можно устанавливать других кукол. A
31. 1 и 4 свиток техника защитного панциря. Куклы из 1 свитка соединяются с куклами из 4 которые уже создал купол и купол начинается раскручиваться распуская в разные стороны стихийные атаки. A
32. Соединение с куклой Частично. B
33!!! "Секретная техника клана Игараси перенос души в кукольное тело" улучшенная версия "Техника проклятой кукольной печати перевернутого сердца" при использовании этой техники пользователь переносит свою душу и свой разум в марионетку которая находится в специальном месте после же этого пользователю нужно новое живое тело. P.s что стало с настоящим телом владельца не имеет значения S
34!!! С помощью свитка 5 я могу призвать 20 кукол 10 из которых обладатели стихии воды а оставшиеся 10 обладатель стихии молнии. Куклы с водой запускают режущий напор воды а куклы с молнией аоду электризуют. S
35!!! "Паровой чёрт" За счёт 1,4 и 5 свитка. S
36!!! Свиток 6 в этом свитке заключены 100 особых кукол из деревни Роуран эти куклы отличаются от всех кукол которые используют обычные ниндзя. S
37!!! Куклы деревни Роуран выстраиваются в несколько рядов и начинают палить из пушек по противнику нанося огромный урон далее взлетают и круговыми движениями атакуют противника. S
38!!! Высвобождение чакры из главной башни Роурана чакра из башни попадает на несколько секунд под мой контроль(а точнее на 7 секунд) и с помощью одной куклы деревни Роуран я выпускаю луч который по мощности превосходит БХ.(Сама кукла мгновенно уничтожается) X
39!!! Я начинаю накручивать нити чакры в клубок(вокруг себя) и все объекты(ниндзюцу(созидание) и тайдзюцу) касаясь нитей просто накручиваются вокруг. Тем самым это идеальная защита от техник созидания к примеру Лес Хаширамы. A
40!!! Превращение в куклу среднее(свиток 6) A
41!!! Превращение в куклу Абсолют нужен свиток 7 S
42!!! Нужен свиток 8 Ты подчиняешь самую сильную куклу "Ландшафт" в обмен на годы жизни.(От 1года до 10 лет). P.s Чем больше лет отдаешь тем больше времени можешь контролировать Ландшафт. 1год = 5 минут. X

Отредактировано Сергей (2014-07-09 21:22:12)

0

2

Годится

0

Вы здесь » Naruto: New Store » Регистрация техник » Техники Нингёкаге